НОВОСТИ СПОКАд

Главная » 2021 » Июнь » 15 » О поручении Президиума СПОКАд
18:46

О поручении Президиума СПОКАд

В соответствии с решением Президиума Санкт-Петербургской Объединенной коллегии адвокатов от 17 декабря 2020 года (протокол № 14), адвокату коллегии А.Е. Манкевичу было поручено принять меры по разрешению в судебном порядке, вопроса о взыскании задолженности по взносам в Коллегию с адвоката Маркелова Вадима Валерьевича (Филиал СПОКАд в г. Краснодаре)

В соответствии с тем же решением Президиума Санкт-Петербургской Объединенной коллегии адвокатов от 17 декабря 2020 года (протокол № 14), адвокату коллегии А.Б. Цареву было поручено принять меры по разрешению в судебном порядке, вопроса о взыскании задолженности по взносам в Коллегию с адвоката Лаврентьевой О.Е. (Четвертая а/к), а также выполнить необходимые действия по взысканию долгов Филиппова Н.А. (заведующего а/к «Безопасность») перед Коллегией (в сумме 613 000 руб.) за счет наследственного имущества.

В настоящий момент из Краснодарского районного суда, в адрес Коллегии поступила информация об удовлетворении судом первой инстанции иска Коллегии по делу № 2-7400/2021 в отношении Маркелова В.В., с него 01.06.2021 г. в пользу Коллегии взыскано 82 000 руб. задолженности по взносам.

О каких-либо своих действиях, в рамках исполнения поручения Президиума, адвокат Царев А.Б. руководству коллегии до настоящего время не сообщал.

Просмотров: 15



Ответы и комментарии на новость: 0
Что бы добавить ответ или комментарий - авторизируйтесь.