НОВОСТИ СПОКАд

Главная » 2022 » Февраль » 11 » Информационное письмо от 11.02.2022 г.
13:48

Информационное письмо от 11.02.2022 г.

Информационное письмо СПОКАд от 11.02.2022 г. Скачать
Просмотров: 352



Ответы и комментарии на новость: 3
0
3 Novokhatko   [Материал]
Уважаемые коллеги!

Не могу понять для чего все эти действия по дискриминации памяти Юрия Алексеевича предпринимаются.

В конце концов, Алексей Евгеньевич был выбран на эту должность на Общем собрании адвокатов коллегии. После драки кулаками не машут...

2
2 bosakipz   [Материал]
Удивительно! как быстро Юрия Алексеевича, создавшего и более 30 лет возглавлявшего коллегию признали неспособным к осознанию того, что он делал. И ради чего? Позор лицам позволившим себе это.

3
1 GPetrof2   [Материал]
Уважаемые коллеги!
Ознакомился с заявлением Телелюевой Н.М. о том, что Ильин Ю.А. НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ кандидатуру Манкевича А.Е. на пост Вице – Президента Коллегии адвокатов на собрании 29 апреля 2021 года. Данное заявление подписано 2 февраля 2022 года. Возникает вопрос – почему данная информация не была доведена до сведения Коллегии в апреле 2021 года, а только через год ?
О рекомендательном письме Ильина Ю.А. знала вся Коллегия.
Об этом письме не могла не знать ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА ПО КАДРОВЫМ ВОПРОСАМ Телелюева Н.М.! Почему информация не была доведена до сведения своевременно?
Из заявления Коряковой О.А. мы узнаем, что Ильин Юрий Алексеевич страдал деменцией с августа 2021 года. Тот же вопрос, почему данная информация не была доведена до сведения членов Коллегии тем же помощником президента по кадровым вопросам
Телелюевой Н.М. ?
Почему мы узнаем все это ПОСЛЕ смерти Ильина ? Не потому ли, что ПРИ ЖИЗНИ Ильин быстро бы пресек данные разговоры?

Как известно Ильин Юрий Алексеевич являлся основателем Коллегии. После его смерти было поддержано решение переименовать Коллегию : «Санкт-Петербургская Объединенная коллегия адвокатов ИМЕНИ Ю.А. ИЛЬИНА».
Поэтому распространение указанных выше заявлений о том, что основатель Коллегии был слабоумным, называется не «подготовкой к выборам», как выразился их автор, а более крепким русским словом.

Что бы добавить ответ или комментарий - авторизируйтесь.